00:09 

14 ЯНВАРЯ 2012

bdsm*69*
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете
есть еще пару минут на то, что бы перевести дух, определить местоположения.
внутри все выедает, выжигает и становиться бесчувственным. хочется кричать, бежать, бить, мотать головой, но все это потом. после того, как выберусь. тогда можно будет все то хочешь делать.
в голове звучали только одни слова. "Ты должна пройти этот уровень"

это очень сложно объяснить словами. это как тело реагирует на сильные эмоции. оно все сжимается. все болит. и в этот моменты ты понимаешь, что все обещания и слова не имеют никакого значения. в данную минуту ты можешь только дышать и стараться ни о чем больше не думать. если хоть одна мысль придет - это грозит тем, что дышать ты больше не сможешь. воздух прекратиться в миллион ножей и все время будет резать на куски твои внутренности. голова будет давать сигналы и выворачивать наизнанку.
такие моменты приносят удовольствие только после того как ты все это переживешь и отпустишь. ты вспомнишь все как соревнования. как испытание. и это станет навсегда твоим подвигом с которым ты так и останешься. останешься один. просто больше ни на что сил и желания не хватит. будет иметь смысл только пустота и тишина.
все органы чувств потеряют свою актуальность. больше не зачем будет ощущать запах, чувствовать прикосновения или вкус еды, больше не будет необходимости напоминать себе о том, что пора меняться, нужно будет только напоминать себе о том, что ешь и что должен чувствовать.

URL
   

Услышь меня!

главная